История беременности и родов

  • История моей пациентки Ольги о ее беременности и родах.
     

    Ольга: Меня зовут Ольга, и я хочу рассказать, как все было, то есть о моей беременности и родах.
    Беременность была долгожданной и запланированной. И планировали мы ее вместе с моим прекрасным доктором Бахтияровым Камилем Рафаэльевичем: он, как мой лечащий врач, наблюдал меня до беременности, проверял мое здоровье и анализы. Более того, он единственный врач, который не стал меня залечивать от «всех болезней» и придумывать мне несуществующие. Мне есть с чем сравнить: за 10 лет я поменяла примерно десяток врачей. Но это уже другая история.

    Когда день икс настал и на мониторе аппарата УЗИ показался мой малыш в возрасте 5 недель, моему счастью не было предела. Кажется, Камиль Рафаэльевич радовался не меньше моего.

    Вообще считаю, что это очень важно, когда врач радеет за свое дело и ты можешь доверять ему как себе. У меня не было никаких сомнений, что я доверю ему наблюдать мою беременность, и я не ошиблась. Беременность прошла легко. Доктор сам отслеживал, когда и какие анализы нужно сдавать, наблюдал за развитием ребенка и моим состоянием. Так что я расслабилась и по максимуму получала удовольствие от сего процесса.

    Время пролетело очень быстро и уже близился день родов. Я конечно же выбрала роддом и заключила в нем контракт.

  • Но мой малыш захотел появиться на свет чуть раньше срока, и я начала рожать в то время, когда мой роддом был на «мойке».

  • Но и тут мне помог Камиль Рафаэльевич. Дело было так: в субботу рано утром я позвонила и сообщила ему, что начала рожать, но не знаю куда ехать, т.к. мой роддом закрыт. И он тут же сориентировался и сказал, куда и к кому мне ехать – в 15-й роддом.

  • В роддоме меня встретили, как свою, и все прошло прекрасно. Рожала я самостоятельно и без анестезии. Роды – это, конечно, больно, но честно могу сказать, что мне очень помогли акушерки и, конечно, же прекрасный врач.

  • Так что несмотря на всю боль, я была довольна и была готова рожать сразу второго. У меня родился здоровый мальчик Макар и остались только самые положительные эмоции. Поэтому за вторым ребенком пойду снова к Камилю Рафаэльевичу. Побольше бы таких профессионалов. Спасибо ему огромное!!!


  • https://www.facebook.com/pg/kamildoc/posts/?ref=page_internal